Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Préparation 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
1997 kJ /
475 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min