Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Préparation 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
1997 kJ /
475 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pithiviers
2h
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min