Polenta con fonduta di formaggi
TM5 TM31 TM6

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 (170 évaluations )

Ingrédients

Fonduta di formaggi

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina, a pezzi
  • 50 g di Taleggio, a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3335 kJ / 797 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
83 g
Lipides
41.8 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives