Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 41.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Fonduta
8h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Risotto timo e toma
35 min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Mini bonet
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta al formaggio
1h