Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Risotto
30min
Polenta
30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Fenchel-Risotto
40 min
Polenta
1h
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Cremige Polenta
45min
Steinpilz-Risotto
40 min