Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto
30min
Basilikumpesto
10min
Grissini
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
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Focaccia mit Rosmarin
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Kräuter-Knoblauch-Focaccia
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Tomaten-Focaccia
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