Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Risotto
30min
Grissini
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min