Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto
30min
Risotto Milanese
35min
Risotto milanese
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Zitronenrisotto
30min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35min