Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- geriebener Parmesan zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto Milanese
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Zitronenrisotto
30min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min