![Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efa90e25295e0defb591ec8a8d4f3bae/Derivates/c95f3db4ef2f9037a379289f3efa53b03461d9f1.jpg)
Versions compatibles
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Steinpilzen
50min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Mousse au Chocolat
3h