Versions compatibles
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1522 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Schnelle cremige Polenta
25min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30 min
Cremige Polenta
45min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min