Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
TM5 TM31 TM6

Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce

4.5 (217 évaluations )

Ingrédients

Bolognese

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Rotwein
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Béchamel und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 125 g Mozzarella, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 600 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 12 Lasagneplatten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4358 kJ / 1041 kcal
Protides
51 g
Glucides
57 g
Lipides
64 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives