Versions compatibles
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 92 g
- Fibre
- 8.5 g
Recettes alternatives
Spargelragout
50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min