Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
ou 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto mit Zitrone
5min
Risotto milanese
35min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto mit Varianten
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto alla Milanese
35min