Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
Lasagneplatten
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- 1 ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Nudeln
Bolognese-Sauce
- 250 g Gemüse (z.B. Zwiebel, Sellerie, Möhre), in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 60 g Weißwein
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Käsespätzle
1h 10min
Sommer-Lasagne
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pfannkuchen
20min
Béchamelsauce
10min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Käsekuchen
4h 30min