Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Feine Königsberger Klopse
1h
Crème brûlée
6h
Kräuter-Mayonnaise
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Remoulade
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min