Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Pandoro
4h 20min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Crespelle
1h 30 min
Schupfnudeln
2h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h