Versions compatibles
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Maracuja-Sauce
35min
Tiramisu
4h 50min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Orangenparfait
6h 30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Zimtmousse
5h 40min
Marquise au chocolat
8h 30min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min