![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0A8419C-048F-4840-8E29-9E0623FC2192/Derivates/F6E33030-ECAA-44B3-B09E-F89B0E6AE495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto alla Milanese
35min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kräuterrisotto
45 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Crespelle
1h 30min
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Piccata Milanese
30min
Cremige Polenta
45 min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h