Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Préparation 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schupfnudeln
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Focaccia di Mandorla
2h
Granita Siciliana
3h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Béchamelsauce
15min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Risotto alla Milanese
35min