Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
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Pissaladière
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
4-Käse-Pizza
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Focaccia mit Gewürzöl
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Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min