Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Meersalz, fein
- 3 Eier (Kl. M)
- 60 g Mehl
- 25 g Kakao
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Himbeeren
- 20 g Orangensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Zitronen-Cupcakes
2h
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
"Mr Rabbit"-Muffins
2h 15min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Bananen-Cupcakes
1h
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min