Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Blitz-Cassata
20min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Bakewell Tarte
2h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min