Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
4-Käse-Pizza
3h 50min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35min
Tomatensauce
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min