Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min