Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.2 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
    ou ½ Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
  • 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
  • 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2719 kJ / 650 kcal
Protides
19 g
Glucides
107 g
Lipides
19 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives