Devices & Accessories
Purée de pois mange-tout
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Œufs farcis
30 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 h 25 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 h 15 min
Riz cantonais
25 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min