Devices & Accessories
Purée de pois mange-tout
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
458 kJ /
109 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Flan d'épinard
45 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min