Soupe au pistou
TM31 TM5 TM6

Soupe au pistou

4.5 (40 ratings)

Ingredients

Le pistou

  • 10 g de parmesan
  • 20 g de basilic frais
  • 10 g de pignons de pin
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive

La soupe

  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 1200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
  • 160 g de courgette, coupée en dés
  • 130 g de haricots rouges en conserve
  • 130 g de flageolets en conserve
  • 50 g de poivron rouge, en brunoise
  • 1 tomate mûre, coupée en huit
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de coquillettes

Nutrition
per 1 portion
Calories
1426 kJ / 341 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
33 g
Fat
17 g
Fibre
10 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes