Devices & Accessories
Soupe d'artichaut à la menthe
Prep. 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Fat
0.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Détox
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Smoothie à la chicorée
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe de haricots blancs
20 min