Devices & Accessories
Taboulé de quinoa
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 citron jaune non traité
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
15 g de persil plat frais équeuté
-
15 g de menthe fraîche équeutée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
754 kJ /
185 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Salade de riz aux légumes
30 min
Taboulé de quinoa
35 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Couscous végétarien
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 h 5 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min