Devices & Accessories
Muffins petits pois, menthe et comté
Prep. 15 min
Total 45 min
18 portions
Ingredients
-
240 g de petits pois frais
-
100 g de comté
-
75 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sucre en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
250 g de lait
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
596 kJ /
142 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 h 30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min