Devices & Accessories
Crevettes exotiques coco-gingembre
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Fat
15 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coquillages et crustacés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet rhum-coco
2 h 30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bobó de crevettes
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min