Devices & Accessories
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 h 15 min
Salmorejo
10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min