Gaspacho et sorbet tomate basilic
TM6 TM5 TM31

Gaspacho et sorbet tomate basilic

4.9 (55 ratings)

Ingredients

Le gaspacho de tomates

  • 750 g de tomates, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
  • 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de framboise
  • 100 g d'eau froide
    or 100 g de glaçons
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le sorbet tomate basilic

  • 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
624 kJ / 149 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
15 g
Fat
9 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes