![Gaspacho de concombre et cresson Gaspacho de concombre et cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14181BE-BEAA-4AFC-ADEA-400414E7F8F9/Derivates/e2ed2ac5-38ff-4c96-93fd-51efb8e8c38b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho asiatique
15min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide concombre-courgette
15min