![Velouté de betteraves à la mousse de raifort Velouté de betteraves à la mousse de raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE32829B-4189-43B7-B373-8E35DBD1305E/Derivates/73d1229f-5277-4999-8b63-43b4cd93f4ff.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min