![Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément) Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C631DE-F874-480F-82DE-7C916FF9939B/Derivates/d7abe107-c41b-4afe-98f5-e6f32b29b11f.jpg)
Compatible versions
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
or 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2466 kJ / 592 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sorbet poivron rouge
3h
Risotto aux bigorneaux
45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Raifort au coing
No ratings
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Sauce orange-curry
10 min
Confit d'oignons rouges
4h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min