Devices & Accessories
Gaspacho de concombre aux fraises
Prep. 10 min
Total 45 min
6 verres
Ingredients
-
2 concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
2.2 g
Calories
269.7 kJ /
63.8 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min