Velouté de poivron rouge

Velouté de poivron rouge

4.1 41 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en petits cubes

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 5 g
Calories 823 kJ / 197 kcal
Fat 13 g
Carbohydrates 16 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...