Velouté de poivron rouge
TM31 TM5

Velouté de poivron rouge

4.1 (32 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en petits cubes

Nutrition
per 1 portion
Calories
823 kJ / 197 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
16 g
Fat
13 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes