Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 453 kJ / 108 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min