Devices & Accessories
Velouté de panais à l'huile de noisette
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
700 g de panais
-
200 g de lait entier de préférence
-
400 g d'eau
-
du sel
-
40 g de noisettes entières
-
50 g de crème liquide entière
-
2 brins de cerfeuil frais ciselés
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
797 kJ /
192 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Soupe de panais
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min