Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min