Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Crème de chou-fleur
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de panais
35min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min