Devices & Accessories
Vol-au-vent aux champignons
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.1 g
Calories
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
23.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 h 5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Granité au café
No ratings
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Bouchée à la reine
55 min