Devices & Accessories
Sauce tartare
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
2 - 3 branches de persil frais
-
2 - 3 branches de cerfeuil frais
-
3 - 4 feuilles d'estragon frais
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
15 - 20 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
15 - 20 g de câpres en saumure égouttées
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
1350 kJ /
328 kcal
Fat
36 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce bordelaise
45 min
Fish and chips, sauce tartare
1 h 20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min