Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Raviolis de crevettes
40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h