Ravioli vapeur au porc et au chou

Ravioli vapeur au porc et au chou

4.6 95 ratings
Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 40 min
32 pièces

Ingredients

La pâte à ravioli
  • huile végétale et un peu pour huiler
    1 c. à soupe
  • d'eau et un un peu en fonction des besoins
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La garniture et la confection des ravioli
  • de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
    400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de viande de porc hachée
    350 g
  • d'eau
    530 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'alcool de riz (saké par ex.)
    10 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame vierge (15 g)
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 pièce

Calories 76 kcal / 318 kJ
Protein 3 g
Fat 4 g
Carbohydrates 7 g
Fibre 0.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...