Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax à la betterave
24h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sauce barbecue chinoise
30min
Œufs Benedict light
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min