Devices & Accessories
Œufs Bénédicte
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Fat
52.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce pour salade César
10 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 h 10 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40 min
Bagel au bleu des Causses
1 h 20 min
Salsa de piments habanero
10 min
Enchiladas au poulet
40 min
Sauce salsa
1 h 25 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min
Salade César
30 min