Devices & Accessories
Œufs Bénédicte
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Fat
52.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Frozen caïpirinha Passion
2 h 10 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 h 40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Fondue asiatique au satay
1 h 15 min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Sauce chimichurri
5 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Fish and chips, sauce tartare
1 h 20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min