Devices & Accessories
Œufs Bénédicte
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Fat
52.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce pour salade César
10 min
Chou farci de tourteau
2 h
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 h
Œufs Bénédicte light
50 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 h 15 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Saumon laqué
50 min