Devices & Accessories
Œufs Bénédicte
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Fat
52.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Gin tonic infusé à l'ananas
No ratings
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Œufs Bénédicte light
50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Bouchées au porc
1 h 5 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min