Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min