Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min