Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards

2.9 12 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • 1 oignon en quartiers
  • 80 g de carotte en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 12 cannelloni à garnir à la farine d'épeautre (ou classiques, à défaut)
  • 100 g de parmesan râpé

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 472.9 mg
Protein 33.7 g
Calories 2785.1 kJ / 665.7 kcal
Fat 35.3 g
Fibre 5.7 g
Saturated Fat 12.3 g
Carbohydrates 53.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...