Devices & Accessories
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
752.5 mg
Protein
20.8 g
Calories
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
14.6 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
89.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 h 50 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h