Devices & Accessories
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchi margherita
30 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
No ratings
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Poulet crémeux au citron
30 min
Pâtes à l'ail
30 min