Devices & Accessories
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
918.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
No ratings
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min