Devices & Accessories
Maritozzi
Prep. 30 min
Total 12 h
12 pièces
Ingredients
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
352.9 mg
Protein
7 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fraîcheurs d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Temaki sushi
1 h
Sandwichs de légumes au fromage frais
1 h 10 min
Brioche Spirale
2 h 45 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Sauce tomate
55 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 h 15 min
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 h 50 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min