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Gaufres façon club sandwich
Prep. 15 min
Total 40 min
4 pièces
Ingredients
La pâte à gaufre
-
1 œuf
-
180 g de lait
-
3 g de gingembre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
35 g de beurre fondu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
65 g de farine de maïs
La garniture
-
65 g de yaourt nature
-
1 avocat bien mûr, en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
¼ c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 pincée de sel
-
150 g de surimi râpé saveur crabe
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
-
5 feuilles de salade verte
-
beurre (optional) pour le gaufrier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
319.5 mg
Protein
18.7 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Fat
18 g
Fibre
13.4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
48.4 g
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