Petits sandwichs façon bretzel
TM6 TM5

Petits sandwichs façon bretzel

4.7 ( 47 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g de beurre coupé en dés

La cuisson

  • 1000 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 60 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf

La garniture

  • 80 g de roquette
  • 150 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de mozzarella coupée en fines tranches
  • 1 avocat coupé en fines lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
414 kcal / 1735 kJ
Protein
12 g
Fat
14 g
Carbohydrates
52 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes