Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en cubes
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de graines de fenouil
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 748.7 kJ / 179 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Risotto au potimarron
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre de légumes
35min