![Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942C0CA-922C-4EEF-BA37-EDEC91B35D79/Derivates/0c110ea6-d8a1-4ffd-b3a3-098b81c4e0b2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres patate douce et épices
50 min
Guacamole pour les enfants
10 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tartine avocat-feta
25min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres façon club sandwich
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min